Напиток завоевал мировую любовь благодаря оригинальной технике приготовления и изысканному вкусу. Состав бурбона: кукурузное сусло (78%), рожь (13,5%) и ячмень (8,5%). Спирт хранится в сосновых емкостях несколько раз.
Считается, что Джим Бим — один из немногих брендов, запатентованных более 200 лет назад. С конца18 века, американец по имени Джейкоб Бим построил на берегу реки водяную мельницу для переработки кукурузных зерен и получения виски. Алкогольная промышленность с каждым годом набирала обороты, и ценителей бурбона становилось все больше. elit-alco.com.ua
Изготовление передавалось из поколения в поколение, пока правнук Джейкоба Джим Бим не стал владельцем творения. Должное по его мнению, бурбон стал официальным производителем с таким же названием, и компания продолжала работать даже во время сухого закона в Америке. Интересная реальность заключается в том, что в 21 веке бренд Jim Beam по-прежнему курируют потомки этого легендарного Джейкоба. Семь из восьми винных специалистов, оценивающих качество виски Jim Beam, были его родственниками. Напиток идет хорошо с колой. Signature Craft 43% нот дуба определенно ощутимы. Запах меда, послевкусие ванили с оттенками карамели и чернослив. «Черный» 43% Запах ярко-карамельный с нотками дуба. Вкус мягкий, с нотками меда и цитрусовых. В напиток употребляется в чистом виде или как ингредиент коктейля. «Devil’s Cut» 45% Вкус терпкий, концентрированный, выделяет крепкий алкоголь. Аромат густой, с шоколадно-вишневым оттенком. «Red Stag Black Cherry» 40 процентов В состав напитка входит вишневый ликер.
Запах фруктовый, мягкий. Вкус сладковатый, с нотками кукурузы и ягод. В остром послевкусии есть пряность. Черешня
любимый напиток девушек. Мед 35 процентов Бурбон состоит из натурального меда. Напиток умеренно сладкий, с ноткой
ярко выраженный медовый аромат. В послевкусии — карамель и ваниль. Яблоко 35 процентов Бурбон — это яблочный ликер. Кислый
во вкусе ощущаются карамельные нотки. Dual Oak 43% неприятный запах гармонирует с легким послевкусием. Букет содержит ноты дуба,
специи и подсластители. Разбавлять кубиками льда можно только классический «Первый». Прекрасно сочетаются сорта с добавлением меда и фруктов
с колой, яблочным или гранатовым соком. Рекомендуемый процент: 30/70. Для любителей крепких напитков — 50/50.